Riser DGCI Yogyakarta 1st Touring

Salam Damai sedulur…
DGCI Chapter Yogyakarta, akan mengadakan touring perdananya.
Rencana touring dilaksanakan besok oada hari Minggu, tanggal 25 Januari 2015, dengan rute menuju Pantai Ngobaran, Kec. Saptosari,Kabupaten Gunungkidul. Selain diikuti oleh Riser Yogyakarta juga akan diikuti oleh dealer Nissan Datsun Wilayah DIY yaitu SUMBER BARU MOTOR.
Monggo kalau ada riser yg berminat silahkan bergabung.
image

Gassss poolll.

Pintu Datsun Go+ dan Go Hatchback Tahun 2015 sudah Jllebb

Salam Damai.
image

Datsun Go dan Go+ yang sebelumnya dilansir tahun 2014 mempunyai kelemahan dibagian pintunya yang kalau ditutup bunyinya clang kaya kaleng kosong ketendang, dan ternyata pihak NMI atau ATPM datsun sudah melakukan perbaikan pada pintu atau doorlock tersebut.
Nah bagian apa yang diperbaiki agar bs berbunyi mak jleeebbbb…..

image

Door lock assy, di datsun keluaran baru telah dilapisi dengan karet pelapis warna hitam dikaitnya. Namun apakah hanya dikaitannya saja atau semua bagian doorlock ada perubahan sepengamatan saya hanya pada bagian kaitannya.
Menurut informasi yang diperoleh dari riser DGCI untuk dorlock assy tersebut ada yang menyampaikan bahwa untuk harga doorlock satunya dapat ditebus Rp.360.000,- belum termasuk ongkos pasang, dan butuhnya 5 pintu, (360rb x 5= 1,8jt) biyuh larange puoooolll. Kira-kira riser pada mau nebus gak ya?
Lha kalo saya sih masih mikir mikir kalo mbuat njleb di harga semono masss…..
Sedangkan berdasarkan  surel saya ke bagian sparepart nissan datsun yogyakarta menyatakan bahwa kode sparepart dan harga belum ada, dan hanya disampaikan parts fast moving yang sudah tersedia yaitu kampas rem depan belakang, kampas kopling, filter oli dan filter udara serta vanbelt.
image

Apakah ATPM Datsun Indoesia,  akan merecall produk datsun tahun 2014 yang pintunya masih clang atau memberikan ganti dengan kompensasi yang dapat dijangkau oleh para riser, kita saksikan saja kedepan pemirsa… pepe…mimir..sa..sahhh. (tulkulisme)
Sekian… salam clang eh jleb…

Kemewahan Honda Freed

image

Salam Damai buat pembaca yang baik hati…
Apa kabar? Semoga dalam kondisi baik.
Saya ingin sharing tentang Honda Freed, yang semenjak keluarnya di tahun 2009 sudah menjadi inceran saya, tapi belum kesampaian.
Nah beruntung sekali ada kakak yang memiliki si ganteng Honda Freed yang ternyata memiliki fitur kemewahan yang berlimpah. Honda Freed mobil yang bergenre MPV, pengembangan dari Honda Jazz, namun dia adalah MPV premium, dengan ke glamoran dan bentuk yang eye catching.
Langsung cus saja mulai dari ekstriornya, kaki kaki karet bundar ring 15 dibalut karet bundar merk dunlop ukuran ban 185/65 dengan velg racing palang berbalut warna hitam dan silver sudah menunjukan kesan mewah dan unik,

image

Spion electric dengan sein makin memberikan kemudahan dalam pengaturan posisi spion, yang dikenal dengan Power Retractable Door Mirror yang akan membuat kaca spion dapat dilipat secara elektrik.
Fitur eksterior yang lain adalah 3-Step Door Checker, Power Sliding Door lengkap dengan remote control, dan One-Step Low Floor disematkan dalam mobil ini dan dengan Fuel Lid Auto Lock yang mencegah Power Sliding Door terbuka penuh saat tanki bensin terbuka.

image

Grill depan yang menunjukkan karakter ketangguhan honda freed, memunculkan aura garang dan sporty,dengan warna chrome.

image

Desain lampu depan yang cukup atraktif dan membuat mata engan berpaling untuk memandangnya..eaa

image

Beberapa poin diatas merupkan ciri khas kemewahan eksterior honda freed.
Lanjut ke interior, saat saya memasuki kokpit alias ruang kemudi didepan, kesan pertama saya seperti mengendari kapal perang, luas banget rasanya, kemungkinan ini karena kaca yang terlihat lebar dan ruangan dashboard yang lega, dan dengan konsep yang dinamakan open cafe.

image

Sedangan detail dari instrumen dasboard, stir yang tertanam srs airbag dan teknologi tilt steering membuat pengendara makin nyaman menentukan posisi stir, spedometer digital yang sangat informatif dan lengkap, dengan MID, mulai dari indikator RPM,indikator perpindahan gigi yang kebetulan Honda Freed yang saya coba ini dengan transmisi otomatis, indikator suhu, jam digital, serta penunjuk eco driving, serta indikator lain yang benar benar komplit.

image

Lanjut ke bagian Air Conditioner console yang sangat menawan dan menu yang lengkap, AC tersapay menu atuo, dan mengatur arah semburan udara dingin nah asiknya lagi adalah menu rersebut tampil dalam LCD yang mudah sekali dibaca.

image

Sisi entertainmenya sangat luar biasa elegan dan menampilkan kesan modern karena mengunakan touch  screen, dan remot control, suara yang diluapkan oleh Head unit JVC sangat mampu membuat pendengaran  penumpang betah berlama lama mengendara dikedaan macet.

image

Nah, setelah interior kokpit, langsung menuju pada seater, alias tempat duduk disemua  baris sangat nyaman dengan balutan kulit warna hitam ekslusif yang  terdapat armrest untuk dudukan penumpang pada baris pertama serta dudukan baris kedua (Tipe S dan E) yang nyaman, Tidak hanya itu saja, juga fitur Seat Height Adjustment yang digunakan untuk penyetelan posisi tinggi seater.

image

Terdapat pula handel disetiap sisi kanan kiri atas sebagai pegangan.

image

Selanjutnya setelah saya menjelaskan interior dan eksteriornya, bagaimana dengan performance mesinnya?
Saya mencoba Honda Freed ini dengan rute dari wonosari ke jogjakarta, dengan gambaran medan yang naik turun, meliuk, dan keadan jalan yang cukup padat.
Honda Freed dengan mesin berkapasitas 1.500 cc dengan tipe i-VTEC, sayangnya masih SOHC , dengan 4 silinder segaris, 16 katup, dilangkapi dengan torque boost resonator, dengan suplay bahan bakar injeksi PGMFi,  kompresi 10,4:1 ini mampu menghasilkan tenaga maksimal 118 PS dan torsi maksimal 14.9 kgm pada 4800 rpm dengan sistem percepatannya otomatis 5 percepatan. Karakter mesin sangat halus dan perpindahan gigi otomatisnya juga mengalir smooth saat melewati tanjakan, handling begitu ringan dan kabin sangat sangat senyap, suspensi juga luar biasa karena menggunkan McPherson struth with stabilizer untuk roda depan dan H Torsion Beam.
Honda Freed ini terdapat 3 type, dengan harga type tertinggi yaitu sekitar Rp.280jt.
Segmentasi dengan kompetitor memang lebih mahal dibandingkan dengan  mobil di kelas 1.500cc karena fitur kenyamanan yang terdapat pada Honda Freed.
Kesimpulan saya tentang Honda Freed sangat LEGA dan ekslusif.

image

Selamat berburu dan nyelengi untuk melamar Honda Freed.

Datsun Go+ India Beda dengan Indonesia

Salam Damai lur..

Sedulur ingkang minulya beberapa hari yang lalu Datsun Go+ dilaunching di negara asal usul cerita Mahabarata, ya India, yang sebelumnya terlebih dahulu mengeluarkan varian Datsun Go Hatchback yang tidak lolos crash test.

Cukup menarik perhatian saya dari websitenya datsun india, https://www.datsun.co.in/vehicles/new-vehicles/GO-Plus-2014.html, karena ada beberapa bagian atau fitur yang berbeda dari versi di Indonesia, beberapa hal yang membedakan tersebut antara lain adalah:Featured image

  • Eksterior: Datsun Go+ keluar dengan 4 type yaitu D, D1, A, dan T dengan lima pilihan warna, ada yang berbeda adalah warna merah yang cukup menarik dan metalic, dan disisi samping body sudah ada sein kecil yang lebih memberikan nilai tambah pada keamannya, tahu sendirikan bro sis kalau pengendara saat ini lebih banyak yang menyalip dari sisi dalam dan sangat membahayakan pengendara, dengan adanya sein samping ini mungkin akan mengurangi angka kecelakaan.
  • Aksesoris Datsun Go+ India untuk Roof Spoiler nya tidak ada lampu stop ditengahnya, namun ada asesoris Roof Rail yang membuat semakin keren.
  • Featured image
  • Featured image
  • Interiornya yang cukup bikin ngiri adalah seat row ke dua yang sudah dapat dilipat, wah kapan nih bisa diaplikasikan disini? Ayo Datsun Indonesia. Terlihat juga di seatbeltnya yang baris kedua sudah menggunakan sistem tarikan dan tidak pating klewer kemana mana alias semrawut. Sedangkan tombol Air conditioner (AC) sudah sangat lengkap, dan kabarnya untuk varian T yang tertinggi menggunakan alat keselamatan berupa air bag.
  • Featured image
  • Featured imageBagaimana dengan harganya? Untuk varian T yang tertinggi 4,61 laks atau sekitar Rp.94 juta rupiah, sedangkan untuk varian T-Option di area DIY sekarang di harga Rp110.450.000,-
  • Semoga Datsun Indonesia semakin memperbaiki after sales dan produknya untuk masyarakat Indonesia

10.000km bersama Datsun GO+ Panca

Salam Damai om dan tante….

image

Wah ternyata sebagai seorang risers dengan kuda besi  datsun Go+, sudah mencapai 10.000km lebih tepatnya 10.204 km dan sudah 6 bulan…. berlalu.
wuiihhh cepat juga waktu ini berjalan sob…

Nah karena sudah mencapai km itu saya akan memberikan  review tentang penggunaan Datsun Go+ sekalian nungguin si Grego (nama datsun Go+) punya saya di servis gratis yang ke 2 alias 10.000 km.

Datsun Goples , warna grey yg saya panggil Grego cukup memuaskan dan mampu memberikan kenyamanan buat kami sekeluarga.

image

Kelemahan dari Datsun Go+, saya sebagai user merasakan memang ada kelemahan di beberapa aspek, namanya juga buatan manusia pasti ada kekurangannya.
Dalam artikel ini saya akan memberikan testimoni dari beberapa kelemahan atau kekurang datsun go+.

  1. Kelemahan yang pertama yaitu karatan yang ada di bagian kaki-kaki depan. Awalnya sempat kaget dan khawatir apakah karat itu bersifat korosif dan akan mempengaruhi kaki kaki. Pada saat servis pertama (1.000km) untuk karat ini  tidak ada penanganan, dan dari Sales Advisor (SA) pun hanya diam dalam menangapi hal ini, menurut SA ini hanya hal yang wajar terjadi pada setiap kendaraan keluaran NISSAN, namun sekarang sudah diberikan servis gratis dibersihkan dan dicat karena upaya dari para funder dan rekan rekan Datsun Go Comunity Indonesia (DGCI) Mother Chapter yang telah berjuang menyampaikan aspirasi mereka kepada ATPM Datsun Indonesia.Featured image
  2. Kelemahan yang kedua adalah roda yang sedikit oblak, dan membuat stir narik, saat servis 1.000 km sudah saya sampaikan ke SA, langsung ditangani dan dilakukan pengecekan. Setelah dilakukan pengecekan dengan alat ukur mereka, dinyatakan bahwa oblak di Roda Depan masih masuk toleransi oblak, maksimal oblak yang dapat diklaim garansi yaitu diangka 0,05, sedangkan Gergo oblaknya masih 0,02. Masalah stir yang narik SA tidak menemukan penyebabnya, apakah dari laker/bearing roda atau knuckles. SA akhirnya melakukan spooring dan balancing (gratis) dengan menyesuaikan ke standartnya, saat ini gejala stir narik masih terasa dan saya disarankan untuk mencoba unit lain dan membandingkan dengan Grego. Terkait dengan kaki-kaki depan bila Grego dibawa pada track lurus dengan kecepatan 40 sampai 60 km/h, terdengar bunyi mendengung namun tidak sering, hanya beberapa saat mendengung berhenti dan mendengung kembali, dan menurut SA akan dibersihkan di bagian kaki-kaki dan cek remnya semoga nanti habis servis yang ke-2 ini akan teratasi.
  3. Kelemahan yang ketiga adalah terkait dengan Air Conditioner (AC), bahwa fitur di AC ini sangat minim, yang sekiranya di brosur dan di buku manual ada tombol pengatur suhu ternyata tidak ada fungsinya (menurut saya), setelah saya tanyakan pada SA dia memberikan penjelasan bahwa tombol itu adalah pengatur keluarnya udara, tapi ya tidak ada pengaruhnya mau di polke kekanan atau kekiri. Jadi AC dasun go+ ini blm sekomplit versi India.  AC terlalu dingin walaupun cuma di posisi 1, solusinya adalah menutup lobang aliran udara AC. Sampai saat ini masalah AC blm ada tindak lanjut dari ATPM.Featured image
  4. Kelemahan yang ke empat, yaitu permasalahan semua pintu-pintu yang bunyinya clang saat ditutup membuat Datsun Go+ terkesan mobil murahan, dan harus dibanting keras nutupnya,  kalau orang yang baru pertama kali naik datsun go yang menutup seringkali tidak bisa rapat karena tidak biasa mbanting. sudah seringkali kejadian dijalan saya diperingkatkan kalo pintu datsun belum menutup sempurna, biasanya pintu belakang. Untuk masalah ini belum ada solusi dari Datsun Indonesia kepada pemilik yang telah membeli pada tahun 2014, tapi untuk  Datsun Go+ dan Go Hatchback yang keluaran 2015 pintunya sudah berbunyi jleebb (akan saya bahas lebih lanjut di artikel berikutnya).
  5. Kelemahan yang kelima adalah persoalan kaca yang terkena jamur dari awal membelinya, menurt SA bisa di bawa ke 3M Flash untuk di poles, biaya sendiri, sebenarnya ini adalah kesalahan dari pabrik, karena mungkin keadaan penyimpanan yang salah sehingga menyebabkan jamuran.
  6. Kelemahan yang keenam adalah masalah alarm yang terlalu sensitiv, yang pada saat servis bisa dilakukan penyetelan di Beres, dan apabila ada barang elektronik di mobil (misalnya Handphoe) maka alarm  akan berbunyi, dilewati motor dengan mufler yang keras juga akan berbunyi.Featured image
  7. Kelemahan yang terakhir adalah masalah central lock yang mati meskipun remot masih nyala alias batere remot full. Untuk kasus ini belum ada penyelesaian, kalau memang ada kerusakan di unit headnya maka akan diganti. Masih dalam proses perbaikan dan belum ditemukan penyebabnya.

image

Meskipun sudah nemuin beberapa kelemahan dan kekurangan, saya tetep optimis dengan Datsun Go+ ini dapat menjadi family car dengan high value.
Semoga kedepan Nissan Motor Indonesia dan Datsun Indonesia lebih baik lagi dalam memberikan layanan after salesnya bagi para risers.
Salam damai bro sis.