Datsun Go+ pece

SAlam damai sedulur semua

Sehat selalu lurr… dan selalu diberikan kemudahan dan rejeki yg agung.

Lampu depan Datsun GO+ si Grego akhirnya jadi disabilitas alias pece kondisinya lampu dekatnya mati, tapi lampu jauh masih nyala setelah di kilometer 43 ribuan.

 Bersama Grego udah hampir 2,5 tahun, paling kalo jalan malam sekitar 1 sampai 2 jam per hari.

Browsing pengen cari ganti bohlam yang bagus untuk si Grego, ternyata mulai dari harga 30K sampai jutaan juga ada yang HID,LED,CREE. Kesengsem pengen coba yang LED, tp pesan nunggu kiriman.

Langsung muter-muter di toko sparepart di Wonosari, yang jual banyakan hanya OSRAM dan Philips seharga 30k sampai 55k. Yah biar nyala dulu beli deh Philips 35.000.

Cara pasang gampang banget, buka kap mobil, cabut cop belakang, karet dilepas, buka kaitnya pengunci, dan pasang bolamnya.Memang rada susah pertama kali lepasnya.