TVS CaLLISTO

Salam damai, sahabat semua, apa kabar?

semoga selalu dalam keadaan sehat dan bahagia tentunya, rekan-rekan semua saya ingin berbagi tentang TVS Callisto. Saya membelinya di tahun 2020 dan sudah 1 tahun lebih saya memilikinya, kemarin di bulan agustus 2021 sudah bayar pajak tahunan.

Langsung saja ya :

Kenapa saya memilih TVS Callisto?

Saya memilih TVS Callisto karena motor ini motor india, body besi, dan memiliki kubikasi 110cc, karburator, kalau dari harga cuma Rp.15 jutaan, namun saat ini ada varian injeksi yang tentunya lebih banyak warna keren keren.

Kebutuhan untuk antar anak sekolah, antar isteri belanja, dan ke kantor harian ini cukup menyenangkan menggunakan Callisto, dan cukup nyaman ditungganginya.

Yaa perlu saya tegaskan bahwa Callisto ini gak responsif diajak ngebut, boncengan nanjak nanjakan juga sangat-sangat tidak dianjurkan karena torsi dan powernya tidak bisa diadu.

Awal awal Callisto ini hadir cukup buat ribet juga, karena baru dipakai beberapa hari sudah macet, kemudian setelah konsultasi dengan rekan rekan yang pakai Callisto ternyata karburasinya kotor karena motor digudang ini sudah stok kapan ga tau, akhirnya solusinya dibawa ke bengkel bersihkan bongkar karburatornya dan langsung cuzzz bisa digunakan lagi.

Kalau boncengan ini apalagi beratnya diatas 100 kg, tarikan awal akan sangat sangat lemot. Jadi pastikan dulu yang akan dibonceng ya guys, daripada ndak kuat di gas, apalagi naik naik ke puncak gunung.

Saya dan isteri pernah pakai boncengan dari Wonosari ke Yogyakarta, ya sangat sangat mengkhawatirkan karena jalanan naik turun dan berkelok, dan harus sabar tarik gas karena kl karakter ngegas Callisto ini tidak bisa langsung dibetot, harus sabar dan bertahap.

Tapi kalau di jalan yang lurus sangat enak dan bisa digeber kencang.

Bulan oktober yang lalu saya membeli aksesorisnya yaitu glove box, bisa di cek penjualnya di Toko Pedia, murah dan langsung dipasang dengan ganti baut yang lebih panjang. Lumayan bisa buat naruh naruh botol minuman dll.

Bagasi Callisto ini sangat besar dan cukup untuk menaruh 2 mantol besar., pernah juga masuk helm half face boss.

Baik sekian dulu sharing saya tentang TVS Callisto, semoga sukses jualnnya di Indonesia.

Regulasi Pengadaan Jasa Konstruksi Baru Bikin BAPER sampai KLENGER?

Salam Damai,

Apa kabar para netizen yang saya sayangi, semoga sehat selalu, tetap produktif walau di masa covid-19.

Jagad Pewayangan eh Pengadaan Barang Jasa di Negeri ini kembali dihebohkan dengan peraturan baru khususnya terkait dengan Jasa Konstruksi, yang tentunya hal ini kembali membuat pelaku pengadaan mulai dari PA/KPA/PPK, Pejabat Pengadaan, Pokja Pemilihan, bahkan Penyedia Jasa Konstruksi tergagap-gagap lagi melaksanakan aturan-aturan baru ini.

Ya, para pembaca blog ini yang saya hormati dan saya sayangi, pada hari Rabu, 27 Mei 2020 bertepatan dengan peringatan hari jadi Kabupaten Gunungkidul, jagad pengadaan di Republik Indonesia ini diramaikan kembali dengan adanya peraturan baru lagi tentang pengadaan/tender/seleksi pekerjaan konstruksi yang diterbitkan oleh Menteri Pekerjaan Umum Dan Perumahan Rakyat Republik Indonesia, yaitu Peraturan Menteri PUPR Nomor 14 Tahun 2020 tentang Standar dan Pedoman Pengadaan Jasa Konstruksi Melalui Penyedia (selanjutnya Permen PUPR 14/2020).

Permen PUPR 14/2020 ini terbit pada tanggal 15 Mei 2020 dan diundangkan pada tanggal 18 Mei 2020  akibat dari Putusan MA No.64 P/HUM/2019 tanggal 3 Oktober 2019 yang memerintahkan agar dilakukan penyesuaian ketentuan pengadaan jasa konstruksi melalui penyedia, karena Kementerian PUPR kalah dalam sidang melawan pengugat terkait dengan segmentasi paket pekerjaan konstruksi.

Permen PUPR 14/2020 ini mencabut dan menyatakan tidak berlaku Permen PUPR 07/PRT/M/2019 (Pasal 131 Permen PUPR 14/2020), sehingga saat ini yang berlaku adalah Permen PUPR 14/2020 berikut lampiran-lampirannya yaitu Standar Dokumen Pengadaan/SDP, kemudian pengadaan jasa konstruksi yang telah dilakukan sampai dengan tahapan perencanaan/persiapan harus menyesuaikan dengan ketentuan baru, hal ini tentunya berakibat bagi PA/KPA, PPK yang akan melakukan Tender/Seleksi Pekerjaan Jasa Konstruksi harus melakukan revisi/perbaikan terhadap dokumennya. Sedangkan yang sudah sampai tahapan pelaksanaan pekerjaan masih tetap melaksanakan sampai dengan selesai seluruh kegiatannya sesuai Permen PUPR 07/PRT/M/2019 (Pasal 129 Permen PUPR 14/2020), maka kontrak yang ditandatangani sebelum Permen yang baru ini tetap berlaku sampai dengan berakhirnya kontrak tersebut (Pasal 130 Permen PUPR 14/2020).

Menurut pakar pengadaan dan salah satu tim penyusun Permen PUPR 14/2020, Khalid Mustofa dari KM Partners, isi dari Permen PUPR dan lampirannya kurang lebih 4000 halaman, pada Pasal 3 Permen ini diperuntukkan bagi pelaksanaan pemilihan penyedia jasa konstruksi melalui Pengadaan Langsung, Tender Terbatas, atau Tender/Seleksi di lingkungan K/L/PD yang pembiayaan dari APBN/APBD, dan dikecualikan untuk pekerjaan konstruksi terintegrasi, jasa konsultasi dan pekerjaan konstruksi  yang dilaksanakan dengan pengadaan khusus, dan jasa konstruksi melalui penunjukan langsung.

Pemaketan pengadaan jasa konstruksi yang sebelumnya menjadi materi gugatan dalam Putusan MA No.64 P/HUM/2019 tanggal 3 Oktober 2019  menjadi sebagai berikut:

Pemaketan Jasa Konsultansi Konstruksi untuk:

  1. Nilai HPS sampai dengan Rp.1.000.000.0000 untuk penyedia jasa konsultansi konstruksi dengan kualifikasi usaha kecil
  2. Nilai HPSRp. 1.000.000.000 sampai dengan 2.500.000.000 untuk penyedia jasa konsultansi konstruksi dengan kualifikasi usaha menengah
  3. Nilai HPS diatas Rp. 2.500.000.000 untuk penyedia jasa konsultansi konstruksi dengan kualifikasi usaha besar

Pemaketan Pekerjaan Konstruksi untuk:

  1. nilai HPS sampai dengan Rp.2.500.000.000 untuk penyedia pekerjaan konstruksi dengan kualifikasi usaha kecil;
  2. nilai HPS diatas Rp.2.500.000.000 sampai dengan Rp.50.000.000.000 untuk penyedia pekerjaan konstruksi dengan kualifikasi usaha menengah;
  3. nilai HPS diatas Rp.50.000.000.000 sampai dengan Rp.100.000.000.000 untuk penyedia pekerjaan konstruksi dengan kualifikasi usaha besar non badan usaha milik negara;atau
  4. nilai HPS diatas Rp.100.000.000.000 disyaratkan hanya untuk penyedia pekerjaan konstruksi dengan kualifikasi usaha besar.

Segmentasi pemaketan tersebut diatur dalam Pasal 24 Permen PUPR 14/2020 menimbulkan konsekuensi bagi penyedia pekerjaan konstruksi yang selama ini dapat menawar paket pekerjaan dengan HPS sampai dengan Rp.10 Milyar (sesuai Permen PUPR 07/2019), saat ini hanya bisa melakukan penawaran pada paket pekerjaan dengan HPS sampai dengan Rp.2,5 Milyar. Sedangkan untuk penyedia pekerjaan konstruksi kualifikasi besar dari BUMN hanya bisa menawar untuk paket pekerjaan dengan nilai HPS diatas Rp.100 Milyar, beberapa hal-hal terkait dengan potensi masalah yang akan timbul terkait dengan pelaksanaan Permen ini, maupun PP 20 Tahun 2020 juga akan saya coba tuliskan di Blog ini.

Meskipun bikin baper dan bahkan sampai klenger tapi aturan sudah diundangkan, sehingga fictie hukumnya semua wajib tahu, walaupun ada kebijakan dalam Perpres bahwa Penyusun UU/Kebijakan wajib melakukan sosialisasi, namun sampai saat ini dari Kementerian PUPR sendiri belum membuat sosialisasi yang didanai dari anggaran mereka untuk melakukan sosialisasi (setidaknya yang ditujukan untuk pemerintah daerah) dan untung saja banyak lembaga lembaga seperti LPKN, KM Partners dan UKPBJ yang berinisiatif memfasilitasi kegiatan sosialisasi bagi insan pengadaan yang seharusnya menjadi kewajiban Kementerian PUPR, semoga saja hal hal seperti ini bisa semakin baik di kemudian hari.

Salam Pengadaan- Semoga Republik Indonesia yang saya cintai makin maju dalam Procurement regulationnya.

Materi Permen PUPR 14/2020 dapat diunduh pada link berikut: https://bit.ly/permenpupr142020.

Oli Khusus LCGC dari Pertamina

Salam Damai,

apa kabar sedulur semua? Semoga semua sehat dalam menghadapi Covid-19, stay at home dan terapkan phisical distancing.

Kemarin saya dapat WA dari Marketing Pertamina sebagai berikut:

“Assalamu’alaikum Selamat pagi bapak, kenalkan saya Hilmy dari Pertamina dari event ngobras Fastron Eco Green kemarin pak. Ada informasi pak, Kami sedang mengadakan program seperti pada gambar tentunya bersama komunitas LCGC. Ada promo untuk pembelian Fastron Eco Green
1. Potongan Harga 75 rb
2. Gratis Jasa Penggantian oli
Seluruh hasil penjualan akan kami alokasikan kepada pada pejuang covid – 19 di garda terdepan seperti Ojol dan Petugas Medis di Rumah Sakit.
Cara pemesanan bisa melalui saya pak. Dengan membeli produk kami, Bapak sudah turut serta dalam membantu para pejuang covid – 19 di garda terdepan. Matur nuwun 😁

untuk yang 5W 30 Harga normal nya 235 rb jadi 160 rb
untuk yang 0W 20 Harga normal nya 250 rb jadi 175 rb

Pada event “ngobras Fastron Eco Green” kmrn sempat mendaftarkan diri namun tidak dihubungi untuk datang, tapi karena sudah mendaftarkan ya dihubungi di contact tersebut.

WhatsApp Image 2020-04-21 at 10.22.35(1)

Saya beli Fastron Eco Green 5w-30, kenapa saya tertarik dengan oli ini, beberapa review user dimedia online meyakinkan bahwa oli ini cocok dan ekonomis digunakan untuk LCGC, dan tentunya ada kelebihan dari oli ini yang di klaim oleh Ageng Giriyono, Direktur Utama PT Pertamina Lubricants adalah :

  • Fastron Eco Green aditif yang lebih unggul dalam menjaga kestabilan kekentalan sehingga lebih baik dalam melindungi mesin.
  • mencegah terjadinya deposit sisa pembakaran di dalam mesin.
  • Nano Guard teknologi (teknologi pelumas sintetis) untuk mesin bensin terbaru dan untuk memenuhi persyaratan performa teratas.
  • efektif melindungi mesin dan membersihkannya secara menyeluruh hingga celah tersempit.
  • dapat digunakan untuk mesin mobil LCGC yang dilengkapi turbo (non-direct injection) guna mendukung pengurangan emisi gas buang.
  • Lebih irit, lebih lancar, lebih awet, lebih bersih, berternaga, responsive dan pastinya lebih melindungi”. https://www.pertamina.com/id/news-room/news-release/lebih-unggul-untuk-lcgc-pertamina-lubricants-luncurkan-fastron-eco-green

Jadi saat ini masih ada promonya untuk bisa menghubungi bro Helmy di nomor WA +62859-7447-1220 , tentunya dengan syarat ketentuan berlaku, (seperti dari komunitas mobil LCGC tentunya yang pasti).

Tentunya saya akan melakukan reviewnya penggunaan oli ini di Datsun Go, tunggu ya lurr….

Datsun GO CVT diskon 25juta

Salam damai guys….

Selamat tahun baru 2020 semoga selalu diberikan kesuksesan selalu di tahun 2020.

Di Nissan Datsun Mlati, bersama mbak Yohana Christa yang ramah dan menarik, ngobrol pagi ini dia menyodorkan pricelist NISSAN DATSUN, dan woow banget diskon 25juta untuk unit Datsun Go CVT vin 2018, yap tentunya masih banyak diskon lainnya.

Harga Datsun Go wilayah Yogyakarta Manual mulai Rp.119.500.000 sd Rp.143.000.000 (D,A,T, T-Active), sedangkan yang CVT mulai dari Rp. 145.000.000 sd Rp. 158.500.000.

Datsun Go CVT, sudah ciamik banget banyak fitur baru yang tersemat di dalamnya, antaralain:

  • Interior baru, jok terpisah membuat kesan lega, monitor 7inch,power window disemua sisi, dan masih banyak lainnya.
  • Eksterior lampu fog lamp LED,desain grile baru, spion retract, kunci bagasi, wiper belakang, pintu senyap banget(dorlock baru), velg anyar,dan lainnya.

Dan review dari teman pengguna Datsun Go CVT ini sangat oke dibanding mobil matic sejenis yang dipasarkan, mesin cvt datsun go sangat responsif dan mak nyuss, anti lemot.

Jadi jangan sampai ketinggalan promo guys, kontak mbak Yohana 089601423544

Go Datsun Go…. Live Again.

Salam #KPK, #DGCI Yogyakarta

Datsun Go Hatchback Go!!!

Halo semua, salam damai dan berkah dalem… apa kabar?

Ditengah kabar datsun yang akan disuntik mati ini karena persoalan korupsi yang konon katanya membuat gaduh di tubuh Nissan Datsun, dan kabar viral ini sempat ada yang menyatakan bahwa brand datsun akan di gantikan dengan nissan go.

Entah benar atau tidak, ternyata saya kembali ke brand datsun setelah sekian lama berganti ganti, mulai toyota, hyundai, honda, akhirnya kembali lagi, entah kenapa, ada hubungan spiritual apa atau secara emosional, akhirnya saya memutuskan memilih datsun go hatchback tahun 2014 tipe T option.

Membahas kekurangannya di datsun go hatchback 2014 ini sama seperti yang ada di datsun go+ panca full option saya sebelumnya, diantaranya adalah

  • Pintu masih berbunyi clang waktu ditutup
  • Bunyi dengungan waktu kopling mundur
  • Pintu bagasi masih belum ada pembuka dari luar, bahkan lobang kunci tidak ada
  • Audio alakadarnya, bahkan di udah diganti merek pioner masih kurang joss
  • Central lock masih manual
  • Jok depan masih gabung
  • Masih karatan di piringan rem cakram.
  • Spion masih mode voice comand alias manual
  • Power window depan masih cerai belum terintegrasi kanan kiri, masih voice comand atau merangeh ke kiri.
  • Pintu belakang masih ontel

Datsun go Hatchback ini saya dapat dengan kondisi 60.000 kilometer, dan velg sudah diganti R15 dengan ban cukup tebal.

Persoalan awal yang masih menjadi pr adalah indikator temperatur yang sering nyala sendiri tanpa temannya, setelah saya cek ternyata colokan kipas radiator ini agak trouble, kadang konek kadang tidak. Info dari teman pendiri DGCI Yogyakarta, R Binurahman Hidayat, kelemahan datsun tahun 2014 harus diganti konektornya yang lemah itu.

Ya bsk ganti lah di nissan datsun mas mumpung masih ada dealernya.

Kl kelebihan dari datsun go ini lebih pada sektor harga yang relatif murah, dan bentuknya yang sporty serta racy.

Kecil dan bertenaga 1.200 cc, dan tentunya dengan 3 silinder, sangat kuat nanjak di kelok kelok jogja wonosari.

Kesimpulan, bagi para pembaca blog ini yang minat datsun go, hajar bro, jangan takut beli merk datsun.

http://www.datsun.go.id

Mogiers Jamnas di Jogja

Salam damai, apa kabar lurr, semoga sehat selalu, minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin, selamat hari raya idul fitri, mulai dari nol ya gaiz…

Netijen yg budiman, para pengguna hyundai matrix yg tergabung dalam komunitas Mogi mengadakan jamnas di yogyakarta, walaupun penguna mobil hyundai matrix ini cukup dikit tapi masih bisa bersilaturahmi.

Acara jamnas di mulai tanggal 8 juni dan 9 juni berakhir dengan konvoi.

Jamnas yang dihadiri oleh perwakilan chapter ini sangat merih dan banyak sharing terkait dengan penggunaan hyundai matrix ini, next saya akan buat vlog tentang matrix ini.

Okay gaes, selamat mudik, hati-hati dijalan. Jaga jarak dan selalu mode on “Diman”=mudik aman’

Salam

Accu Toyo GM7Z-4A for TVS Apache 200

Salam Damai bro and sis,

Selamat Paskah saya ucapkan kepada teman teman pembaca blog yang merayakan ya, maaf agak telat.

Hari ini tvs apache 200 tau tau gak bs distater, setelah didorong baru mau, setelag setengah jam di nyalakan, saya coba matikan dan nyalakan stater eh…. ternyata mati bosss….

Akhirnya sy bongkar deh tabungnya sebelah kanan yang berisi aki, ternyata akinya setelah dibongkar dan di test ternyata soak, entah sudah berapa lama aki ini menghidupi si apache 200 ini, oh iya indikator gambar aki ternyata kedip kedip di spedometer yang memberitahukan aki bermasalah.

Tanya dulur dulur di group ternyata aki tvs itu 7 ampere, dan kalau pakai GS ini harus ganjel kanan dan atas karena tempatnya cukup longgar.

Setelah ada info terkait aki yaitu ada beberapa pilihan, motobat, toyo, schum, gs, akhirnya sy memilih Toyo GM7Z -4A beli di toko aki Premium JB dengan tukar yang lama seharga 310.000, sy cek di toko online memang ada yg lebih murah ada yg jual 265.000, tp karena si apache besok harus bekerja ya akhirnya beli offline. Waktu beli td diisi dan di chas dl sekitar 10menit, menunjukkan di alat ukur 12,8 volt.

Baru kali ini beli merk toyo, kita lihat saja pemirsa apakah smp 2 tahun atau lebih???

Saya pasang untuk lebar cukup pas, namun untuk tinggi masih kurang tinggi sehingga perlu ganjel biar ga oblak.

Okay sekian dl… salam damai bro sis.

Klakson Murah

Salam damai,

Halo gaes…. gongxifacai…

Selamat tahun baru china /imlek

Pa kabar gaes, semoga sehat selalu dan diberikan damai.

Klakson apache200rtr saya mati, dan pesan di tvs online harganya Rp.66.000 barangnya stok kosong.

Lama lama nganyelin dan nyebelin deh ini tvs online seenaknya nilang ga ready, gak nyetok, ya ujung nya gak niat jualan…. duh jangankan moving parts, hal hal yg sepele saja gak nyetok…. duh ra niat jualan ini.

Akhirnya sambil nunggu stok yang gak tau kapan bikin shyok, akhirnya mlipir ke toko Kartika Motor untuk cari klakson, mulai dr harga 15rb sampai ratusan ribu ada dijual, ya karena masih nungguin yang nyetok dr tvs online sy beli yang murah bae.

TRQ Klakson, entah bikinan mana , lokal atau interlokal atau mana gak ada keterangannya di dusnya.

Hasilnya lumayan nyaring cemengkling, nah coba bisa tahan berapa lama ya, semoga stok tvs online ada ini masih nyala.

Ini suaranya.

Mau murah dan nyaring pilih TRQ Klakson.

Mau mahal dan nyaring pilih merk Hella, Bosch, dll.

Okay gaes…. terimakasih.

SUKU CADANG TVS Online

Salam damai lur, apakabar?

Semoga selalu sehat dan gembira.

Dikesempatan ini saya akan menceritakan pengalaman online shop tvs motor indonesia, yang intnya gemes, geregetan dan lama polll.

Di era yang serba cepat, online shop sangat dibutuhkan untuk kebutuhan manusia, salah satunya dengan kebutuhan sparepart/suku cadang. TVS motor indonesia, sudah membuat terobosan baru dalam dunia otomotif, menyediakan parts online, ditambah lagi dealer dealer TVS yang sudah pada sekarat dan hampir mati makin banyak, salah satunya dealer di WONOSARI, Gunungkidul tercinta ini, ditanyain sparepart tvs apache 200 gak ada stok, gak ada display produk juga….hahaha…. gimana ya dah gak semangat jualan atau bahkan yg 3S(sales, servis, sparepart) nya sekarang tinggal 1S (Servis), tapi kalau servis dan harus ganti parts tidak ada akhirnya mekanik harus pintar dan lihai mencari parts substitusinya. Simple nya saja mau cari filter oli TVS Apache 200fi gak ada, apalagi mau cari aksesorisnya…..

Nah TVS Spareparts online ini bisa diakses melalui website, bisa melalui aplikasi di Google Play.

Bisa melalui SMS/WA, di nomor ini:

Saya coba yang pertama kali melalui WA, disini saya mulai menghubungi nomor WA di tanggal 10 Januari 2019, dan mencoba pesan parts, jawabanya akan dicek dl ready tidak barangnya dan akan dibuatkan PO, namun setelah tanggal 14 Januari tidak direspon lagi saya menghubungi call center tvs, dan akhirnya di respon kalau petugas admin sparepart hanya satu orang dan katanya sedang cuti, dan dihandle orang baru.

Kesannya adalah disini tidak siap TVS melayani Online, tidak ada SOP dalam memberikan layanan kepada customernya, berapa lama pelayanan dan mekanismenya. Sebaiknya ini diperbaiki manajemennya TVS, ayolah semangat dong, walau jualan unit sepi jualan sparepart yang semangat.

Setelah di cek barang ready dibuatkan PO dan ada notivikasi pembayaran melalui transfer atau melalui indomaret.

Saat ini masih menunggu proses barang dikirim entah kapan dikirim mau sampai kapan barang tsb datang. Hanya admin TVS online dan Tuhan yang tau. Gak ada report progres, dikirim belum pakai layanan ekspedisi apa, resinya bagaimana. Itulah pengalaman dengan WA.

Lain lagi dengan pengalaman order by aplikasi td, bahkan tidak tau unitnya /barang spareparts tersebut ada stoknya atau tidak.

Kapan dikirim barangnya juga tdk bisa cek, tapi pada tanggal 16 Januari ada notifikasi melalui sms barang sudah dikirim melalui ekspedisi JNE,

Sedangkan yang melalui sistem online di aplikasi/website ada informasi terkait dengan invoicenya

Inilah pengalaman membeli sparepart online.

Perlu perbaikan sistem dan mengandeng online shop yang lain seperti mungkin shoppe dan yang lainnya.

Ketersedian barang harus selalu diupdate agar bs pesan.

Menu pembelian aksesorisnya juga harus di update disistemnya.

Semoga TVS motor Indonesia mau mendengar dan menanggapi konsumennya dengan baik.

Sukses TVS Motor Indonesia.

http://www.tvsmotor.co.id/parts-onlinev2/default.aspx

Tvs Apache 200 RTR 4V Fi Review

Halu lurrr… pa kabar semua?

Tahun baru 2019 semogasemuanya diberikan kesehatan, rejeki dan kelancaran dalam segala hal.

Ya lur… kali ini mau share tvs apache 200 4v Fi ini, besutan tahun 2016, dan sampai sekarang mungkin hanya ada beberapa biji saja yg beredar di Indonesia. Ya ini termasuk motor gak laku dipasaran Indonesia.

Gak laku di Indonesia ya karena ini motor India, bukan motor pasaran spt merek yang sudah mengoyot di masyarakat Indonesia.

Nah untuk unit TVS Apache 200 RTR FI di websitenya TVS harga barunya dibandrol dengn harga Rp. 24jutaan, sedangkan di acara event PRJ dijul 19jt cash, dan old new stock yg dijual om Indra, tahun 2016 di harga 18.5jt.

Iseng iseng browsing di Olx ada yg jual mulai harga 10jt sd 17juta. Wordpreser bisa nebak nebak sy dapat motor TVS Apache ini di harga berapa? 80jt kah seperti artis V yang sedang viral? Hahahaa

Jujur saja belum pernah saya memelihara motor produksi TVS, yang di wonosari dealernnya masih ada tp gak ada unitnya, gak ada display, mati engak hidup juga enggak. Tapi buat saya ini gak masalah ada sparepart onlinenya kok, eh ini coba pesan udah 3×24 jam nunggu terbit PO belum juga beres, saya pesan melalui WA. Pertanyaanya adalah apakah seperti ini standar prosedur operasional TVS terkait dengan sparepart, lama dan tak pasti? Akan saya bahas berikutnya.

Motor ini saya dapat dengan kondisi knalpot lobangnya sudah dimodif jadi satu lubang yang tadinya dua, entah kenapa diubah. Selanjutnya emblem apache ditanki sudah di copot, dan tulisan tvs dimesin disamarkan, kenapa ya? Mungkin pemilik lama malu ya punya motor yang gak sama dengan merek lain. Kenapa dibeli??

Spion sudah diganti tp malah mengurangi fungsi, hanya pelengkap saja fungsinya ada spionnya lho… padahal gak bisa di pakai lihat belakang.

Baret baret karena pemakaian masih wajarlah.

Dari sisi desain sepertinya BULKY, gede dan berat, 149kg lho, jadi klo parkir ya lumayan fitnes.desainnya ya gitu deh… India banget, gak slim spt Suzuki Gsx S, Vixion,CB150R, Versa, Byson, Scorpio, dll. Kalo ibarat celana ya celana gembrong kedodoran, tapi masalah selera tidak bisa diperdebatkan.

Performa mesin menurut saya kalo di geber perpindahan gigi sampai red line cepet sekali indikatornya nyala, tp kalau tetep dipaksa juga masih naik spedometernya. Di trek lurus jalan gading, cm dapat 106km/jam karena jalan ramai dan track pendek.

Handling nya masih belum begitu nyaman, geter masih terasa dan sepertinya perlu servis.

Konsumsi BBM belum coba test berapa km per liternya tp menurut klaimnya 33km per liter, dah injeksi kok ini.

Posisi duduk nyaman, dan joknya super empuk karena menggunakan memory foam.

Sekian dulu reviewnya, semoga banyak yang tertarik miara apache 200 yang oke

Saya tambahkan nanti lagi, tenang aja semua reader wordpress.

Salam Damai